La Pasta al Ragù con i Funghi è una gustosa Pasta Autunnale della tradizione che vede l’incontro del condimento più amato al mondo Il Ragù di Carne con uno degli ingredienti principali della stagione autunnale, i Funghi.
Con la nostra Ricetta della Pasta al Ragù con i Funghi porterete in tavola delle gustosissime Tagliatelle al Ragù con i Funghi perfette per un pranzo o una cena durante le fredde ed umide giornate autunnali o invernali. Un Primo Piatto con i Funghi che conquisterà sicuramente voi ed i vostri ospiti fin dalla prima forchettata. A piacere potrete scegliere se utilizzare Funghi Freschi, Funghi Secchi o Funghi Surgelati per ottenere comunque in tutti i casi una Pasta ai Funghi perfetta.
Pubblicità
Noi abbiamo optato per un Mix di Funghi Surgelati che, grazie alla varietà di funghi presenti, garantisce un gusto unico e variegato così potrete ottenere un Ragù con i Funghi Porcini, con i Funghi Chiodini, Funghi Gallinacci ecc.. una vera esplosione di sapori.
Potete accompagnare a piacere queste Tagliatelle al Ragù con i Funghi con una bella spolverata di Grana Padano o Parmigiano Reggiano, e, per dare un tocco di freschezza, un po’ di prezzemolo fresco tritato.
Altre Ricette per la Pasta con i Funghi: