L’Ossobuco in Umido è un secondo piatto di carne ricco di sapori, facile da realizzare e rappresenta uno dei piatti tipici della tradizione culinaria italiana, proprio come l’Ossobuco alla Milanese. Sebbene la ricetta richieda un lungo tempo di cottura, come già detto sarà davvero semplice realizzarla: riuscirete così a stupire tutti i vostri ospiti con questa pietanza dal sapore rustico e casereccio.
La Ricetta dell’Ossobuco in Umido è una ricetta della tradizione contadina sostanziosa, ricca di gusto ed ottima per le fredde giornate autunnali o invernali, perfetta se accompagnata con delle Carote al Forno, del Purè caldo e una fetta di Polenta, sarà davvero irresistibile!
Pubblicità
Gli Ossibuchi vengono prima infarinati per essere poi rosolati all’interno di una pentola capiente e poi arricchiti con un trito di cipolle, carote e sedano: dopo aver sfumato la preparazione con il vino e aver aggiunto la polpa di pomodoro non vi resterà che attendere il termine della cottura per poter così assaporare un piatto unico nel suo genere!
L’Ossobuco con Piselli, il Risotto alla Milanese e la Trippa alla Milanese sono inoltre delle ricette perfette se state realizzando un menu a base di piatti tipici della nostra cucina. Ora però bando alle ciance, qui non si perde tempo: prepariamo insieme il fantastico Ossobuco in Umido!