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La New York Cheesecake è la madre di tutte le Ricette di Cheesecake. Contrariamente a quanto si possa pensare però non tutte le Cheesecake sono senza cottura e l’eccezione che conferma la regola è proprio la ricetta che stiamo per vedere. Preparata con una base di Biscotti Digestive e Burro e farcita con un ripieno a base di Formaggio Spalmabile e Panna, questa deliziosa Cheesecake richiede una cottura in forno e anche piuttosto lunga.
Se siete dei gastrofanatici, non appena sbarcate dall’aereo, la Cheesecake di New York dovrà essere la prima cosa che assaggiate, magari accompagnata dal classico bicchiere di Caffè Americano. Al primo assaggio rimarrete stupiti dal sapore e dalla cremosità di questo dolce e vorrete immediatamente capire i trucchi per prepararlo tal quale a casa.
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Come potrete leggere la Ricetta dellaNew York Cheesecake è leggermente più complicata della classica Cheesecake che tutti conosciamo, ma la sua bontà ne vale decisamente tutto l’impegno.
Per preparare la New York Cheesecake cominciate dalla base. Frullate i biscotti, dopo averli spezzettati con le mani, in modo da ottenere un composto sabbioso. Unite quindi il burro fuso e mescolate bene.
Rivestite una tortiera a cerniera da 22 cm di diametro con della carta forno. Versate i biscotti e aiutandovi con un cucchiaio formate il guscio della cheesecake, partendo dalla base fino arrivare ai bordi che dovranno avere uno spessore uniforme di circa mezzo centimetro. Trasferitela in frigorifero per mezz’ora.
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Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della farcia: lavorate in una ciotola con le fruste elettriche, o la planetaria, il formaggio fresco, lo yogurt, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete ora a più riprese senza smettere di sbattere le uova, poi la panna e in fine l’amido di mais setacciato. Versate il ripieno nel guscio di biscotti ben freddo e infornate a 160°C per 1 ora nella parte bassa del forno.
Mentre la torta cuoce ammorbidite in una ciotola la panna acida con lo zucchero e i semi di vaniglia mescolando per bene con una frusta. Trascorsa 1 ora di cottura sfornate e spalmate sulla superficie della cheesecake il composto alla panna acida preparato e rimettete in forno sempre a 160°C per altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti della seconda cottura lasciate raffreddare per almeno 3 ore e poi trasferite in frigorifero facendo riposare per altre 5 ore, poi decorate con le fragole e servite la vostra perfetta New York Cheesecake.
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