Se il freddo inverno non accenna a finire e cercate un primo piatto caldo, goloso e ricco, gli Gnocchi di Polenta sono senza dubbio la ricetta che fa per voi. Nascono come ricetta per riciclare la polenta avanzata, ma possono essere preparati anche da zero in meno di un’ora e conditi a piacere con della salsa ai formaggi o con un sugo a base di funghi, riproponendo insomma i classici abbinamenti della polenta.
Gli Gnocchi di Polenta sono ideali anche se cercate delle Ricette Vegetariane per i vostri ospiti, per farli sentire coccolati senza però rinunciare al gusto. A differenza dei classici Gnocchi di Patate poi, questa preparazione è molto più semplice: la Polenta infatti, impastata con Farina, Parmigiano e Uova, assume piuttosto facilmente una consistenza adatta a essere lavorata con le mani.
Tra le altre ricette di gnocchi vegetariani vi consigliamo di provare gli Gnocchi di Barbabietola, gli Gnocchi di Spinaci e i particolari Gnocchi di Patate Dolci.