Le Tartine di Polenta Estive sono un gustoso antipasto senza glutine facile e veloce da preparare, perfetto per anticipare una cena a base di carne o pesce alla griglia, ma anche come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici. Questi Stuzzichini di Polenta sono perfetti anche per riutilizzare la Polenta Avanzata dal pranzo oppure semplicemente per preparare delle Tartine che possano essere mangiate anche da chi è celiaco.
Queste Tartine di Polenta sono Vegetariane perché preparate con Pomodorini cotti in padella, Philadelphia e Basilico, ma si possono realizzare con qualsiasi ingrediente abbiamo in dispensa oppure con quello che ci piace di più! Stuzzicanti e gustosi, questi Crostini Rustici di Polenta con Pomodorini e Philadelphia sono un’idea che conquisterà i vostri ospiti sia per l’aspetto che per il sapore delizioso!
Pubblicità
Delle Tartine di Polenta esiste anche la versione più invernale, che sono le Tartine di Polenta con Lenticchie e Cotechino. Un’idea in più è realizzare queste Tartine con la Polenta Concia oppure, in caso si vogliano preparare con il Pesce, con la Polenta Bianca! E ora non vi resta che scoprire come preparare le Tartine di Polenta Estive!