ContorniFunghi Trifolati CremosiI Funghi Trifolati Cremosi sono un gustoso contorno autunnale a base di Funghi Champignon e Panna che potete preparare anche per condire la Pasta o la Carne.Ricetta di Giorgio Loda • 16 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Funghi Trifolati Cremosi sono un gustoso contorno autunnale dal sapore avvolgente e delicato. Realizzati con pochi e semplici ingredienti, questi Funghi in Padella con la Panna si preparano in modo davvero facile e veloce!A base di Funghi Champignon e Panna, la Ricetta dei Funghi Trifolati Cremosi è un’ottima Ricetta Autunnale per preparare un contorno ideale per qualsiasi secondo piatto di carne o vegetariano, ma possono essere utilizzati anche per realizzare tantissimi altri piatti, dalla Pasta alla Carne, senza dimenticare Bruschette, Quiche e Torte Salate!Tutto quello che dovete fare è scoprire come preparare questi Funghi alla Panna e scatenare la vostra creatività: vi assicuriamo che questa semplice ricetta vi permetterà di creare tantissimi altri piatti gustosi! E se non avete molta fantasia, nessun problema: i Funghi Trifolati e Panna sono buoni anche così come sono!Altre Ricette con i Funghi:Funghi Trifolati, la Ricetta OriginaleFunghi Champignon TrifolatiFunghi Finferli Trifolati in PadellaFunghi RipieniGirelle Salate con Pancetta, Funghi e GranaFunghi FrittiFunghi Champignon alla GrecaIngredienti per 6 persone800 g di Funghi250 ml di Panna da Cucina1 spicchio di Aglio2 foglie di Salvia1 rametto di Rosmarinoq.b. di Prezzemoloq.b. di Noce Moscataq.b. di Sale Finoq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Funghi Trifolati Cremosi mettete in una padella un filo di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, la salvia, il rosmarino e fate soffriggere per qualche istante. Aggiungete poi i funghi surgelati.Fate cuocere a fiamma moderata per qualche istante tenendo il coperchio leggermente sfessurato. Salate, aggiungete un po’ di noce moscata e fate cuocere per 5 minuti.Quando i funghi risulteranno leggermente teneri cospargete con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato, mescolate per bene e poi aggiungete la panna da cucina. Mescolate per bene il tutto, aggiustate di sale ed una volta che la panna risulterà cotta e ben cremosa ecco che i vostri Funghi Trifolati Cremosi saranno pronti per essere serviti e gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire i vostri Funghi Trifolati Cremosi con della Salsiccia, dello Speck a striscioline oppure dei cubetti di Prosciutto. Se amate il piccante, potete insaporire i Funghi Trifolati Cremosi con un filo di Olio al Peperoncino oppure con dei pezzettini di Peperoncino fresco.ConsigliDurante la preparazione dei Funghi Trifolati Cremosi vi consigliamo di prestare molta attenzione alla pulizia dei Funghi, altrimenti il piatto potrebbe risultare compromesso. Se non siete molto pratici con la pulizia di questo ingrediente, potete utilizzare dei Funghi già puliti oppure dei Funghi Surgelati.Noi abbiamo utilizzato i Funghi Champignon, ma se non li avete a disposizione potete sostituirli con qualsiasi altro tipo di Fungo.ConservazioneI Funghi Trifolati Cremosi avanzati si possono mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento