La Cheesecake Giapponese, conosciuta anche come Japanese Cheesecake, è un dolce giapponese diffusosi in breve tempo in tutto il mondo complice non solo la velocità di realizzazione, ma anche la particolarità della ricetta. Nota anche come Japanese Cotton Cheesecake, può essere descritta anche come una Soufflé Cheesecake per via della sua consistenza vaporosa, simile a una frittata. La Ricetta Originale della Cotton Cake prevedeva unicamente 3 ingredienti. Noi per renderla più stabile abbiamo apportato alcune modifiche. Il risultato è una Cheesecake Giapponese Originale ancora più buona.
Per essere certi di sapere Come Fare la Cheesecake Giapponese dovete tenere ben presente che la preparazione si compone da alcuni passaggi chiave, fondamentali per ottenere una Torta Soffice come una nuvola.
Pubblicità
In primo luogo le uova devono essere a temperatura ambiente; la cottura poi deve avvenire a bagnomaria all’interno del forno: non troppo alto per evitare che il dolce si bruci esternamente e rimanga crudo all’interno. Non preoccupatevi poi se una volta estratta dal forno tenderà ad abbassarsi: è del tutto normale.
Altre Ricette per Fare la Cheesecake: