DolciCheesecake alle FragoleLa Cheesecake alle Fragole è una golosa torta senza cottura facilissima da preparare e dal sapore decisamente estivo che vi conquisterà. Una Cheesece con le Fragole che vi conquisterà fin dal primo assaggio.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Giugno 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 40 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Cheesecake alle Fragole è una golosa torta fredda che si prepara in modo davvero semplice e che è perfetta da preparare per il periodo estivo, quando non si ha proprio voglia di accendere il forno, ma nemmeno di rinunciare a gustare una bella fetta di torta.La Cheesecake Senza Cottura alle Fragole è un dolce molto particolare perché contiene un mix di sapori diversi che sapranno conquistare sia voi che i vostri ospiti, lasciandovi letteralmente senza parole: la base di Biscotti accoglie una squisita crema che abbina il classico Formaggio Spalmabile al gusto acidulo dello Yogurt Magro Greco. Il tutto è poi ricoperto da una golosa Gelatina di Fragole che rende questa Cheesecake con Gelatina di Fragole un dolce davvero elegantissimo!Con la nostra Ricetta della Cheesecake alle Fragole porterete in tavola una Cheesecake Fredda che sarà in grado di conquistare voi ed i vostri ospiti fin dalla prima forchettata, un dolce perfetto per concludere alla grande un pranzo o una cena durante le calde giornate estive.Altre Ricette per una Cheesecake:Cheesecake al PistacchioCheesecake al MeloneCheesecake GelatoCheesecake al MojitoCheesecake al Frutto della PassioneCheesecake alle PescheIngredienti per 8 personePer la Base:300 g di Biscotti Secchi160 g di BurroPer la Crema:330 g di Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia170 g di Yogurt Greco150 g di Panna Fresca80 g di Zucchero a Velo30 g di Latte Intero20 g di Miele Millefiori12 g di Colla di Pesce1 cucchiaino di Estratto di VanigliaPer la Copertura:250 g di Fragole50 g di Zucchero a Velo7 g di Colla di PesceCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Cheesecake alle Fragole tritando in un mixer i biscotti fino, trasferiteli in una ciotola, sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e versatelo sui biscotti tritati. Mescolate per bene il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso.Versate il tutto in una tortiera a cerniera di 22-24 cm di diametro rivestita sia sul fondo che sul bordo con della carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio livellate per bene creando uno strato uniforme e ben pressato. Mettete in frigorifero a riposare per 15-30 minuti.Mentre la base raffredda in frigorifero passate alla preparazione della Crema. Prendete una tazza e metteteci ad ammorbidire la gelatina con un po’ d’acqua ben fredda; in una ciotola della planetaria versate il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, lo zucchero a velo, il miele e mescolate con la frusta fino ad ottenere una mousse liscia ed omogenea.Scaldate il latte in un pentolino o nel microonde (dovrà essere ben caldo) e poi mettete all0interno la gelatina ben strizzata e con l’aiuto di una forchetta scioglietela del tutto. Versate il tutto nella brocca con la crema al formaggio e amalgamate per bene.Montate ora la panna fresca, una volta montata aggiungetela alla crema di formaggio e facendo attenzione a non smontarla amalgamatela per bene con l’aiuto di una “marisa”.Versate il tutto nella tortiera con la base di biscotto e livellate delicatamente con una spatola fino ad ottenere una superficie completamente liscia, poi mettete in frigorifero a riposare per 3-4 ore.Lavate e mondate le fragole, tagliatele a pezzettini e mettetele in un pentolino con lo zucchero a velo, il succo di mezzo limone, poi cuocete a fiamma bassa per 5 minuti e poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione. fino a quando non avrete ottenuto un composto liquido. A questo punto spegnete il fuoco, strizzate la gelatina e aggiungetela al composto, successivamente mescolate per farla sciogliere poi passate il tutto con un frullatore ad immersione per rendere ancora più liquido ed omogeneo il composto.Mettete la gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda, una volta pronta strizzatela per bene, mettetela nel pentolino con la purea di fragole ancora ben calda e mescolando per bene fate sciogliere del tutto. Fate raffreddare a temperatura ambiente. Riprendete la cheesecake dal frigorifero versatevi sopra la salsa. livellatela per bene e rimettete in frigorifero per altre 2-3 ore.Una volta trascorso il tempo di riposo, sformate con cautela la cheesecake, decoratela a piacere ed ecco che la vostra Cheesecake alle Fragole sarà pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare la vostra Cheesecake alle Fragole anche con dei Frutti di Bosco.ConsigliPer far sì che la Panna monti in modo migliore e più velocemente vi consiglio di far raffreddare la panna, la ciotola e le fruste in frigorifero e di togliere solamente prima di utilizzarle.ConservazioneLa Cheesecake alle Fragole si conserva per qualche giorno in frigorifero, riposta in una tortiera oppure in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento