Gli Asparagi alla Milanese, chiamati spesso anche Asparagi alla Bismarck o Asparagi con Uova, sono un secondo piatto della tradizione lombarda che si prepara in modo davvero facile e veloce! L’origine di questo piatto è abbastanza semplice: la Lombardia è ricchissima di Asparagi ed è proprio per questo motivo che in passato le mogli dei contadini preparavano spesso Uova e Asparagi!
Dal Nord al resto dell’Italia, il passo è breve. E così la ricetta degli Asparagi e Uova alla Milanese è diventata presto apprezzata in tutta Italia, complice anche il fatto che è un piatto che si prepara in modo davvero facile e veloce!
L’abbinata Asparagi e Uova è sempre vincente, per questo oltre agli Asparagi con le Uova esistono tantissime altre gustose ricette con questi due ingredienti! Per esempio la classica Frittata di Asparagi oppure la Torta Salata agli Asparagi, Formaggi e Uova! E ora non mi resta che lasciarvi alla ricetta degli Asparagi alla Milanese!
Altre Ricette con gli Asparagi: