Gli Involtini di Asparagi e Pancetta sono un Antipasto gustoso e invitante molto semplice e anche veloce da realizzare. La ricetta di oggi rappresenta un’idea perfetta da realizzare anche per uno sfizioso antipasto da presentare all’inizio di una cena o un pranzo nel quale volete fare bella figura: gli Involtini di Asparagi e Pancetta infatti non solo sono buoni da mangiare ma anche belli da vedere!
La Ricetta per gli Involtini di Asparagi è una Ricetta Facile e Veloce dove gli Asparagi vengono prima fatti sbollentare in abbondante acqua salata e poi avvolti in delle fette di Pancetta, una cottura veloce in forno con un filo di olio d’oliva e via, questi strepitosi e irresistibili involtini saranno pronti a far impazzire le papille gustative dei vostri ospiti.
La particolarità di questa Ricetta con gli Asparagi non è solo la sua duttilità ma anche la possibilità di personalizzarla a piacere, ad esempio potete sostituire la pancetta con del Prosciutto Crudo, ottenendo così degli sfiziosi Involtini di Asparagi e Prosciutto Crudo.
Altre Ricette con gli Asparagi: