
Crostata con Crema al The Matcha
La Crostata con Crema al The Matcha è un dolce molto scenografico, decorato con more fresche e una deliziosa Crema Pasticcera. Vediamo insieme come fare la crostata più buona di sempre.
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
Il Tè Matcha (o tè verde Giapponese) è una varietà di tè che i coltivatori giapponesi fanno crescere a riparo dal sole, e le cui foglie vengono trasformate in polvere attraverso speciali mulini in pietra. Grazie alle sue molteplice proprietà benefiche (è ricco di antiossidanti e vitamine) è considerato un superfood, ed è un ingrediente che sta prendendo sempre più piede in cucina.
Il Tè Matcha si presenta come una polvere finissima di colore verde acceso, perfetta da aggiungere nelle preparazioni di dolci e torte! Quello che ho deciso di preparare oggi è un dolce soffice, perfetto per la colazione: la Torta al Tè Matcha!