• Ricetta Spezzatino Di Vitello

    Spezzatino di Vitello

    Tenero e perfetto con un contorno semplice di patate o polenta, lo Spezzatino di Vitello è il piatto della domenica per eccellenza. Ecco come cucinarlo mantenendo morbida la carne senza fatica.

  • Spaghetti con le Polpette

    Gli Spaghetti con le Polpette sono un gustoso primo piatto molto amato in tutto il mondo e diventato famoso grazie al film Disney “Lilli e il Vagabondo”.

  • Ravioli-di-Carne

    Ravioli di Carne

    I Ravioli di Carne sono un primo piatto di pasta ripiena tipici della tradizione culinaria italiana. Si possono condire con quasi qualsiasi sugo abbiate in casa!

  • Agnolotti

    Agnolotti

    Gli Agnolotti sono un primo piatto di pasta ripiena tipici del Piemonte. Si possono preparare di Carne o di Magro, al Sugo oppure in Brodo.

  • Tortellini

    Tortellini

    I Tortellini sono un famoso primo piatto di pasta fresca ripiena tipico dell’Emilia-Romagna, in particolare delle città di Modena e Bologna.

  • Spezzatino con Cipolle

    Lo Spezzatino con Cipolle è un secondo piatto di carne della tradizione italiana a base di Carne di Vitello, Cipolle Rosse e Vino Rosso. Davvero gustoso!

  • Spezzatino con Piselli

    Lo Spezzatino con Piselli è un secondo piatto gustoso e sostanzioso che potete preparare per stupire i vostri ospiti con una ricetta della tradizione italiana.

  • Spezzatino con i Funghi

    Lo Spezzatino con i Funghi è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria italiana dal sapore tipicamente autunnale che si può servire con Pane o Polenta

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -