A metà tra una Crumble Cake e una Sbriciolata, la Torta Grattugina è un’idea furba e divertente per preparare una torta da farcire a piacere con crema, ricotta, confetture, cioccolata o con quel che più vi piace.
La differenza tra una semplice Torta Sbriciolata e la Torta Grattugina è che, in quest’ultima, per creare le briciole da distribuire sulla superficie non si utilizzano le mani ma la grattugia. Esattamente come fareste con un pezzo di Grana, ma questa votla con la vostra Pastra Frolla (da surgelare).
Una torta friabile e profumata, ideale da servire dopo cena con il caffè o per la merenda: personalizzatela secondo il vostro gusto o con gli ingredienti che avete a disposizione… il risultato non vi deluderà! Inoltre la Torta Grattugina è velocissima e molto pratica, non serve neppure stendere la pasta: vi basterà adagiarla nella tortiera e sistemarla con le mani.
Altre Torte Sbriciolate da provare: