Il Tiramisù con il Pandoro è il dolce perfetto da preparare se avete del Pandoro avanzato dalle feste natalizie. La ricetta è molto simile a quella classica del Tiramisù per cui fra i dolci con il Pandoro è sicuramente quello con cui potete andare sul sicuro: piacerà senza dubbio a tutti i vostri ospiti!
Cremoso e fresco, il Tiramisù con il Pandoro si prepara in soli 30 minuti ed è perfetto da realizzare anche in comode monoporzioni da servire durante un buffet natalizio con gli amici oppure con i colleghi. Per rendere il vostro Tiramisù con il Pandoro ancora più goloso vi consiglio preparare il Pandoro Fatto in Casa e utilizzare quello per realizzare questa ricetta!
Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Per preparare il Tiramisù con il Pandoro tagliate il pandoro a fette alte circa un centimetro. Prendete una pirofila di vetro e sistemate 3 fette di pandoro fino a coprire completamente il fondo. Con un pennello per dolci spennellate le fette di pandoro con il caffè, poi ricopritele con un abbondante strato di Crema al Mascarpone. Spolverizzate con il cacao amaro in polvere.
Appoggiate sopra le altre 3 fette di pandoro, bagnate anche queste con il caffè e poi ricopritele con la restante crema al mascarpone. Spolverizzate con abbondante cacao amaro in polvere e poi mettete in freezer a rassodare per almeno 3 ore. Il vostro Tiramisù con il Pandoro è pronto per essere servito!
Commenti e Recensioni