Rose di Pesche

Le Rose di Pesche sono Tartellette di Pasta Frolla farcite con Crema Pasticciera e Pesche Fresche! Golose e scenografiche, sembrano vere e proprie rose!

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Difficoltà Media
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Le Rose di Pesche sono quel tipo di dolce che potete preparare per stupire i vostri ospiti con una ricetta davvero spettacolare e diversa dal solito! Preparare queste Rose di Pesche Fresche è davvero facilissimo: si tratta semplicemente di Tartellette di Pasta Frolla farcite con Crema Pasticciera e Pesche Fresche!

Queste Tartellette alle Pesche e Crema conquisteranno tutti gli amanti dei dolci alla frutta, ma anche chi non riesce proprio a resistere ai dolci scenografici! Potete preparare le Rose di Pesche con Pasta Frolla e Crema Pasticciera per una cena romantica oppure per stupire le amiche durante la merenda!

Se l’idea di un dolce a forma di rosa vi è piaciuta, vi consiglio di dare un’occhiata anche alla Torta di Mele con Roselline, alle Rose di Pasta Sfoglia con Mele e Cannella e alla Torta di Rose! E ora eccovi la ricetta delle Rose di Pesche!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Rose di Pesche?

  1. Per preparare le Rose di Pesche prendete la Frolla e disponetela negli stampi per tartellette con fondo removibile, poi bucherellatela e copritela con delle sfere da forno in ceramica, infine cuocete in forno a statico preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti o comunque fino a quando non saranno perfettamente cotte.
  2. Nel frattempo lavate e mondate le pesche noci, poi utilizzando una mandolina tagliatele a fettine sottili. Una volta pronta la base di pasta frolla, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare completamente.
  3. Quando la pasta frolla è fredda riempitela con la crema pasticciera e poi distribuite le fettine di pesca come se fossero i petali di una rosa. Poi mettete in frigorifero a rassodare per circa 15-30 minuti. Infine togliete dagli stampi e servite la vostre Rose di Pesche!

– Varianti e Alternative

Potete realizzare le vostre Rose di Pesche anche con delle Mele o delle Pere. Ovviamente potete sostituire la Crema Pasticciera con la Crema che preferite come ad esempio la Crema Chantilly oppure la Crema Diplomatica.

– Consigli

Per rendere le vostre Rose di Pesche ancora più golose vi consiglio di utilizzare la Pasta Frolla Fatta in Casa e la Crema Pasticcera Fatta in Casa!

– Come Conservare le Rose di Pesche

Le Rose di Pesche si conservano in frigorifero per qualche giorno, chiuse in un contenitore ermetico.

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