Le Rose di Pesche sono quel tipo di dolce che potete preparare per stupire i vostri ospiti con una ricetta davvero spettacolare e diversa dal solito! Preparare queste Rose di Pesche Fresche è davvero facilissimo: si tratta semplicemente di Tartellette di Pasta Frolla farcite con Crema Pasticciera e Pesche Fresche!
Queste Tartellette alle Pesche e Crema conquisteranno tutti gli amanti dei dolci alla frutta, ma anche chi non riesce proprio a resistere ai dolci scenografici! Potete preparare le Rose di Pesche con Pasta Frolla e Crema Pasticciera per una cena romantica oppure per stupire le amiche durante la merenda!
Se l’idea di un dolce a forma di rosa vi è piaciuta, vi consiglio di dare un’occhiata anche alla Torta di Mele con Roselline, alle Rose di Pasta Sfoglia con Mele e Cannella e alla Torta di Rose! E ora eccovi la ricetta delle Rose di Pesche!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare le Rose di Pesche prendete la Frolla e disponetela negli [amazon link="B00DUUNFH2" title="stampi per tartellette con fondo removibile" link_class="link-amazon"], poi bucherellatela e copritela con delle [amazon link="B000PVHDHM" title="sfere da forno in ceramica" link_class="link-amazon"], infine cuocete in forno a statico preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti o comunque fino a quando non saranno perfettamente cotte.
Nel frattempo lavate e mondate le pesche noci, poi utilizzando una [amazon link="B00008XF6V" title="mandolina" link_class="link-amazon"] tagliatele a fettine sottili. Una volta pronta la base di pasta frolla, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare completamente.
Quando la pasta frolla è fredda riempitela con la crema pasticciera e poi distribuite le fettine di pesca come se fossero i petali di una rosa. Poi mettete in frigorifero a rassodare per circa 15-30 minuti. Infine togliete dagli stampi e servite la vostre Rose di Pesche!