Torte SalateQuiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e FetaLa Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta è una torta salata facile da preparare e ideale da servire come antipasto oppure all'aperitivo.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta è una delle Ricette più buone in assoluto. Semplice da preparare, è ottima gustata sia calda che fredda e non richiede preparazioni lunghe o elaborate. Come tutte le Ricette delle Torte Salate si presta a moltissime varianti ma noi oggi ve la proponiamo con una Ricetta Vegetariana così da far contenti tutti.Per la Ricetta della Quiche Vegetariana Pomodorini Spinaci e Feta occorrono un rotolo di Pasta Brisé, Uova e Panna, come ogni Quiche che si rispetti, e infine Pomodorini, Spinaci e Feta. Per insaporire e rendere più gustoso il piatto utilizzeremo del Cipollotto fresco che si sposa alla perfezione con tutti questi sapori.Siete alla ricerca di altre Ricette con i Pomodorini? Provate la Pasta con Melanzane e Pomodorini, l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta oppure gli Spaghetti Integrali Pomodorini e Basilico.Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Brisé200 g di Pomodorini200 g di Feta200 g di Spinaci2 Uova200 ml di Panna Fresca3 Cipollotti2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta cominciate dal ripieno. Lavate accuratamente gli spinaci sotto acqua corrente e metteteli in una padella larga munita di coperchio. Stufateli a fiamma bassa finché non saranno teneri senza aggiungere alcun condimento. Trasferiteli in un piatto e fateli raffreddare.Nel frattempo tagliate a rondelle il cipollotto. Nella stessa padella dove avete cotto gli spinaci rosolatelo insieme all’olio finché tenero, quindi trasferitelo insieme agli spinaci a raffreddare.In una ciotola, rompete le uova e amalgamatele alla panna. Unite gli spinaci, regolate di sale e pepe e aggiungete anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.Sgocciolate la feta dal liquido di conservazione e tagliatela a cubetti di circa un centimetro. Aggiungetela al ripieno e tenetelo momentaneamente da parte.Srotolate la pasta brisé e rivestite una teglia, mantenendo la carta forno in dotazione, di circa 24 cm di diametro. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno.Cuocete la Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta per 40 minuti a 220°C, lasciandola raffreddare quasi del tutto prima di gustarla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare una versione più leggera potete sostituire la panna con della ricotta. Il risultato sarà comunque strepitoso.ConsigliVi consiglio di preparare la Quiche Vegetariana Pomodorini Spinaci e Feta e gustarla fredda. In questo modo il ripieno tenderà a compattarsi e i sapori saranno più definiti.ConservazioneLa Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta si conserva avvolta nella carta alluminio in frigorifero per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento