Il Pollo al Forno con Patate o Pollo e Patate al Forno è un secondo piatto al forno facile e veloce che affonda le sue radici nella tradizione contadina italiana tant’è che molte volte viene conosciuto come Pollo al Forno con Patate la Ricetta della Nonna in quanto trattasi di un piatto realizzato con ingredienti poveri ma che uniti tra loro danno vita ad un piatto gustoso e sostanzioso.
La Ricetta del Pollo al Forno con Patate nota anche come Cosce di Pollo al Forno con Patate o Fusi e Patate al Forno è una ricetta molto facile che vi permetterà di preparare un secondo piatto ed un contorno in una sola ricetta con il minimo sforzo. Grazie alla cottura al forno, una volta condito il pollo e le patate non vi resterà altro che attendere in tutta tranquillità che la cottura si completi.
Pubblicità
Il trucco per una cottura perfetta è che i Fusi di Pollo, le Sovracosce e le Patate siano di una dimensione tale che ne permetta la cottura uniforme e, cosa molto importate, che facciate marinare almeno per 30 minuti il Pollo con le erbe aromatiche, l’aglio, l’olio e le spezie. Questa leggera marinatura conferirà al vostro Pollo con le Patate al Forno un gusto davvero speciale.
Altre Ricette con il Pollo: