Le Cosce di Pollo in Padella sono una Ricetta Facile e Veloce da preparare all’ultimo minuto, quando il tempo ai fornelli scarseggia ma non si vuole rinunciare a servire un buon Secondo di Carne.
Per preparare i Fusi di Pollo in Padella servono davvero pochi ingredienti, che a piacere potrete anche personalizzare a seconda di ciò che avrete in casa, variando odori, spezie e sapori come più vi piace. Passaggio essenziale nella ricetta è sicuramente la sfumatura con vino bianco, che arricchisce di sapore il fondo di cottura e la carne, rendendola anche più tenera e succosa.
Queste Cosce di Pollo al Vino Bianco sono ideali per ogni pranzo o cena in famiglia, ma all’occorrenza saranno perfette anche quando avrete degli ospiti, perché si preparano in fretta, non hanno molti passaggi e vi permetteranno di godervi la serata in compagnia, senza rinchiudervi in cucina.
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette con il Pollo provate anche le Cosce di Pollo al Forno, il Pollo alla Romana e il saporito Pollo alla Birra. E per tante idee su come preparare sfiziosi Secondi di Carne date un’occhiata alla nostra guida su Come Cucinare la Carne: troverete tanti consigli utili e trucchetti per rendere irresistibile ogni ricetta.
E ora tutti in cucina e accendiamo i fornelli: prepariamo insieme queste sfiziose e veloci Cosce di Pollo in Padella!