Secondi PiattiPollo alla GrigliaIl Pollo ai Ferri è un piatto davvero leggero e gustoso con pochissime calorie. Si prepara in modo semplice e veloce e si può marinare o insaporire con salse.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 1 ora e40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo alla Griglia è una preparazione del pollo davvero semplice e veloce. Si sceglie il taglio che si preferisce (cosce, ali oppure petti) e lo si cuoce alla brace, sul barbecue oppure sulla griglia elettrica. Ovviamente cambiando strumento di cottura il sapore sarà leggermente differente, ma comunque delizioso.Il Pollo alla Brace è un piatto davvero leggero e gustoso, adatto anche ai bambini per via del suo sapore delicato. Ma se preferite un sapore più deciso potete preparare una marinatura in cui far insaporire il pollo prima di cuocerlo ed ottenere un delizioso Pollo ai Ferri Marinato. Se invece preferite mantenere il sapore originale del Pollo al Barbecue, ma non volete rinunciare ad offrire ai vostri ospiti qualcosa di più saporito, potete accompagnarlo con della Salsa Verde oppure con della Salsa Tzatziki. Di certo non potranno mai mancare delle gustose Patate al Forno e della classica Polenta.Con poche e semplice ricette, come quella del Pollo alla Piastra, riuscirete a rendere la vostra Grigliata davvero speciale e diversa dal solito! Non mi resta quindi che lasciarvi alla ricetta del Pollo alla Griglia!Ingredienti per 4 persone4 Pollo (coscia e sovracoscia)1 spicchio di Aglio4 rametti di Rosmarino6 foglie di Salviaq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo alla Griglia iniziate marinando il le cosce e i sovracoscia in una zuppiera con rosmarino, salvia, aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Lasciate il tutto a marinare per almeno 1 ora.Non appena sarà trascorso il tempo necessario alla marinatura disponete il pollo sulla griglia ben calda e cuocete per almeno 1 ora e 30 minuti rigirando di tanto in tanto i vari pezzi affinché la cottura sia uniforme e spennellandoli con il liquido della marinatura che sarà rimasto nella zuppiera.Quando i pezzi di pollo saranno cotti aggiustate di sale e servite il vostro Pollo alla Griglia ben caldo accompagnato da patate al forno, polenta e un po' di Salsa Verde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere la marinatura ancora più ricca potete utilizzare anche timo, maggiorana e un po’ di erba cipollinaConservazioneIl Pollo alla Griglia è da consumarsi preferibilmente subito dopo la cottura ma potete anche conservarlo in frigorifero per 1-2 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento