I Funghi e gli Spinaci sono due contorni che si trovano molto facilmente sulle nostre tavole, protagonisti di molte ricette rapide e sfiziose, ma quasi mai insieme. Se volete stupire i vostri ospiti con un primo piatto particolare, allora provate non solo a unire i Funghi e gli Spinaci insieme, ma al posto della classica Pasta osate con la Pasta di Lenticchie: tre sapori che siamo da sempre abituati a gustare separatamente che, una volta uniti insieme, hanno davvero un loro perché.
La Pasta di Lenticchie con Funghi e Spinaci, nella versione che proponiamo di seguito, è un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per tutte le stagioni, e adatto anche ai vegetariani. Se volete aggiungere qualche caloria in più, rendendolo quindi un piatto più adatto alle temperature fredde, potete aggiungere anche un po’ di Panna o Formaggi cremosi.
Pubblicità
Ma i Funghi e gli Spinaci non sono solo gli ingredienti di questo gustoso primo piatto: se avete del Pane avanzato potete provare ad esempio la Terrina di Pane, Uova, Funghi e Spinaci, oppure semplicemente preparare i Ravioli Verdi ai Funghi, fatti con la Pasta all’Uovo agli Spinaci.