Se siete alla ricerca di un Primo Piatto con i Funghi diverso dal solito, le Tagliatelle Funghi e Spinaci sono ciò che fa al caso vostro. Semplici da preparare, saporite e perfette per ogni occasione, sono ideali anche per coloro che seguono una Dieta Vegetariana.
Come sempre potete decidere se preparare le Tagliatelle Fatte in Casa oppure acquistare quelle già pronte al supermercato (fresche o essiccate). Tra gli altri ingredienti necessari per la preparazione della Ricetta delle Tagliatelle Funghi e Spinaci occorrono dei Funghi Champignon e degli Spinaci Freschi. Per insaporire invece utilizzeremo un spicchio di Aglio e del Porro.
Tra le altre Ricette con i Funghi vi consigliamo di provare i Cordon Bleu ai Funghi, le Crepes Ricotta e Funghi oppure la Torta Salata Vegana ai Funghi.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare le Tagliatelle Funghi e Spinaci cominciate rimuovendo la parte finale dei funghi ed eventuali residui di terra. Tagliateli a fettine non troppo sottili e trasferiteli in padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio.
Lasciateli cuocere a fiamma media per una decina di minuti, fino a che non saranno teneri e l’acqua di vegetazione evaporata quindi regolate di sale e pepe e tenete in caldo.
A parte mettete in una padella gli spinaci, coprite con il coperchio e lasciate che si appassiscano per qualche minuto.
Nel frattempo affettate il porro e una volta che gli spinaci saranno teneri unitelo in padella insieme all’olio e a un pizzico di sale. Fate insaporire per bene il tutto e tenete in caldo.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronte scolatele e saltatele nella padella degli spinaci in cui andrete poi a unire i funghi.
Insaporite a fiamma vivace e distribuite nei piatti.
Commenti e Recensioni