Primi PiattiSpaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e SpinaciGli Spaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci sono un primo piatto vegano cremoso e saporito, che si prepara in meno di mezz'ora. Vediamo insieme la ricetta!Ricetta di Andrea Bosetti • 3 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci sono una di quelle Ricette Vegetali, facili e veloci, da preparare all’ultimo minuto quando si vuole servire in tavola una cena al volo senza passare troppo tempo ai fornelli.Un Primo Piatto Vegano cremoso e saporito grazie al mix di ingredienti che si sposano alla perfezione tra di loro: dei gustosi Spaghetti ai Funghi con l’aggiunta di un vellutato Pesto di Avocado insaporito dall’aglio e dalla nota acidula del limone. E a completare il piatto degli spinaci baby freschi, teneri e dolci da saltare direttamente in padella con la pasta e la nota tostata dei pinoli che aggiungono un tocco crunchy ad ogni boccone.Con questa Pasta con Pesto di Avocado, funghi e spinaci preparerete un gustoso primo di pasta genuino e salutare, ideale per tutta la famiglia e che metterà d’accordo ogni palato, visto il sapore delicato dell’avocado e il sentore di sottobosco tipico dei funghi: lo amerete dal primo assaggio!Se siete alla ricerca di altre Ricette Vegane, facili e saporite, date un’occhiata alle nostre succulenti proposte: Carbonara Vegana, Ragù di Seitan, Curry Vegetale con Cavolfiore e Verdure, Pasta con Broccoli, Fagionlini e Cavoletti e le irresistibili e croccanti Meringhe Vegane.E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo insieme dei cremosi Spaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci!Ingredienti per 4 persone320 g di Spaghetti200 g di Funghi1 Avocado250 ml di Latte Vegetale (senza zucchero e senza aromi)200 g di Spinaci baby freschi20 g di Pinoli3 cucchiai di Vino Bianco2 spicchi di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Oliva1/2 di Limonequalche fogliolina di Timoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci pulite e affettate i funghi, poi preparate un soffritto con olio, aglio e timo, saltate i funghi e regolate di sale e pepe. Quando si saranno ammorbiditi (dopo 5-10 minuti) sfumate con il vino bianco e una volta evaporato, spegnete la fiamma e tenete da parte.Nel frattempo tostate per qualche istante i pinoli in una padella, poi in un frullatore unite l’avocado a dadini, il succo di limone, il sale, uno spicchio di aglio, il pepe e il latte vegetale. Frullate fino ad ottenere una crema liscia e fluida.Cuocete la pasta e scolatela al dente direttamente nella padella con i funghi, conservandone un po’ di acqua di cottura. Aggiungete anche il pesto di avocado, le foglioline di spinaci baby lavate e i pinoli tostati. Saltate il tutto per amalgamare (aggiungendo eventualmente dell’acqua di cottura della pasta) e servite subito la vostra Pasta con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una nota di sapore in più potrete completare gli Spaghetti con Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci con del Parmigiano Vegano o del semplice Lievito Alimentare, oppure aggiungendo anche un filo di olio EVO al tartufo che richiami la nota di sottobosco data dai funghi.ConsigliPer anticipare i tempi potrete spadellare i funghi e preparare il pesto di avocado con qualche ora di anticipo conservandolo in frigo, così al momento vi basterà cuocere la pasta e saltarla con le preparazioni.ConservazioneGli Spaghetti Funghi, Pesto di Avocado e Spinaci andrebbero consumati appena pronti per gustarne al meglio la cremosità e il colore vivace del pesto di avocado.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento