Piatti UniciPanino con Salmone e UovaIl Panino con Salmone e Uova è una di quelle ricette che proprio non possono mancare se decidete di organizzare un brunch. Ecco come prepararlo con salmone affumicato, uova al tegamino e rucola.Ricetta di Giorgio Loda • 25 Maggio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe decidete di organizzare, magari una domenica mattina, un Brunch ci sono alcuni cibi che proprio non possono mancare sulla vostra tavola. Tra questi il Panino con Salmone e Uova ha un posto di rilievo perché non solo vi permette di fare il pieno di proteine, dando a questa via di mezzo tra colazione e pranzo il giusto apporto di nutrienti, ma anche perché con la sua bontà è una di quelle ricette che proprio non potete lasciarvi sfuggire.Uova e Salmone infatti è un abbinamento che funziona davvero bene, soprattutto se decidete di racchiuderlo in un panino e smorzarne la rispettiva dolcezza con della Rucola. Scegliete il pane che più preferite, oppure preparate del pane fatto in casa scegliendo i sapori che vi piacciono: il risultato è garantito e, pur nella sua semplicità, questa ricetta per il brunch saprà conquistarvi.Il Brunch si prepara con diverse ricette che possono essere dolci e salate. Immancabili i Pancakes e i Bagel con Uova e Bacon ma per imbandire al meglio la tavola, scegliete altre preparazioni tra le nostre 20 Ricette per Organizzare un Brunch Perfetto.Ingredienti per 4 persone4 Pane panini150 g di Salmone Affumicato4 Uova50 g di Rucola4 cucchiaini di Maioneseq.b. di Olio di Semiq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare il Panino con Salmone e Uova come prima cosa cuocete le uova al tegamino. Oliate leggermente il fondo di una padella antiaderente e conditelo con un pizzico di sale.Rompete le uova e cuocetele per 4-5 minuti, fino a che il tuorlo non si sarà parzialmente solidificato. Vi consigliamo di cuocerlo almeno un po’ per agevolarvi poi nella consumazione.Nel frattempo tagliate i panini a metà per il lungo, spalmate all’interno un cucchiaino di maionese per ciascuno quindi distribuite un poco di rucola e il salmone affumicato.Mettete al centro di ciascun panino un uovo e richiudete.Il vostro Panino con Salmone e Uova è pronto per essere gustato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeVolendo potete sostituire le uova al tegamino con delle Uova Strapazzate oppure delle Uova in Camicia. Il risultato, in entrambi i casi, sarà superbo.ConsigliVi consigliamo di preparare l’uovo all’ultimo momento così che sia ancora caldo quando lo andrete a consumare.ConservazioneSi sconsiglia la conservazione del Panino con Salmone e Uova: meglio prepararlo all’ultimo momento e gustarlo appena fatto.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento