Il Pane Naan è il pane indiano più famoso sia India che in tutta l’Asia e il Medio Oriente. Facile e veloce da realizzare, il Pane Naan Indiano richiede un po’ di tempo solamente per la lievitazione: esclusa questa, si prepara in una manciata di minuti.
A base di pochi e semplici ingredienti, il Pane Naan è preparato con Farina, Lievito di Birra, Acqua, Sale e Yogurt Bianco, anche se ne esistono davvero tantissime varianti. Tradizionalmente il Naan viene cotto nel forno tandoori, ma in questa ricetta realizzeremo il Pane Naan in Padella: anche se il metodo di cottura è differente, vi assicuriamo che otterrete un pane morbido proprio come quello della ricetta originale indiana!
Scommettiamo che adesso vi starete chiedendo con cosa abbinare il Pane Naan: semplice, con altre Ricette Tipiche Indiane come il Chana Masala, il Curry di Agnello e il Pollo al Curry con Yogurt! E ora scopriamo insieme la ricetta del Pane Naan Indiano!