Frittelle al Cocco

Le Frittelle al Cocco sono una golosa variante delle classiche Frittelle di Carnevale che potete preparare per offrire qualcosa di diverso dal solito!

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Difficoltà Facile
Preparazione 25 minuti
Cottura 5 minuti
Dosi Per 8 persone
Costo Molto basso

Le Frittelle al Cocco sono una golosa variante delle classiche Frittelle di Carnevale che potete preparare per offrire ai vostri ospiti qualcosa di diverso dal solito, ma che non si discosti troppo da una ricetta tradizionale.

Solitamente quando preparo le Frittelle preferisco realizzarle con ingredienti diversi in modo da accontentare i miei ospiti e infatti mi piace offrire queste Frittelle di Carnevale al Cocco insieme alle Frittelle di Mele al Forno e alle Frittelle di Zucca Dolci in modo da stupire tutti con dei sapori nuovi, ma anche per far sì che tutti possano assaggiare i gusti che preferiscono.

Se poi siete particolarmente amanti del Cocco in generale, sono sicura che le Frittelle di Cocco diventeranno presto il vostro Dolce di Carnevale preferito! E ora vi spiego subito come preparare queste Frittelle al Cocco!

– Ingredienti per 8 persone

– Come Fare le Frittelle al Cocco?

  1. Per preparare le Frittelle al Cocco prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci le uova, poi aggiungeteci anche lo zucchero e lavorate il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. A questo punto aggiungete anche il latte e azionate nuovamente la macchina per farlo amalgamare al resto del composto. Aggiungete ora anche la farina e il lievito per dolci precedentemente setacciati e il cocco e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo simile ad una pastella. Coprite ora la ciotola con della pellicola trasparente e lascia riposare il tutto per circa una mezz'oretta.
  2. In una padella ampia fate scaldare l'olio fino a portarlo ad una temperatura di 130°C poi con un cucchiaio prendete un po' di pastella e fatela cadere nell'olio caldo per formare le frittelle. Giratele spesso per far sì la cottura sia uniforme e quando avranno ottenuto una colorazione dorata rimuovetele dalla pentola aiutandovi con una schiumarola. A questo punto appoggiatele su una teglia da forno precedentemente ricoperta di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  3. Una volta che le frittelle saranno leggermente raffreddate spolverizzatele a piacere con dello zucchero a velo e della polvere di cocco, infine servite le Frittelle al Cocco!

– Varianti e Alternative

Se volete potete arricchire impasto delle vostre Frittelle al Cocco con delle Gocce di Cioccolato Bianco oppure se preferite potete farcirle con della Nutella Bianca.

– Consigli

Per controllare che la temperatura dell'olio sia perfetta vi consiglio di utilizzare un termometro per alimenti.

– Come Conservare le Frittelle al Cocco

Potete conservare le Frittelle al Cocco per qualche giorno chiuse in un contenitore ermetico e posizionate in un luogo fresco ed asciutto.
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