FrittateFrittata di CipolleLa Frittata di Cipolle è un saporitissimo piatto che si prepara in soli 20 minuti. È un piatto sano e genuino davvero facile e veloce!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Frittata di Cipolle è un piatto semplice, ma davvero saporito. Preparato in soli 20 minuti con uova, cipolle e prezzemolo, è perfetto per una cena veloce dell’ultimo minuto oppure come stuzzichino per gli aperitivi con gli amici. Per un aperitivo ancora più sfizioso potete preparare diversi tipi di frittate, come la Frittata di Verdure o il Rotolo di Frittata al Forno!La ricetta della Frittata con le Cipolle è sicuramente indicata per chi ama i sapori decisi, ma non vuole esagerare con le calorie oppure per chi ama particolarmente questo ortaggio. E ora vediamo insieme come preparare la Frittata di Cipolle!Ingredienti per 4 persone800 g di Cipolle Bianche5 Uova2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato2 cucchiai di Pecorino Romano grattugiato4 foglie di Basilicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Frittata di Cipolle cuocete le cipolle in padella con un filo di olio mescolando di tanto in tanto, poi quando sono pronte lasciatele raffreddare. Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete le uova insieme al pecorino, il parmigiano, il prezzemolo precedentemente tagliato a pezzettini, il sale e il pepe. Quando le cipolle saranno fredde aggiungetele al composto e mescolate bene.Prendete una pentola per frittate e versateci un filo di olio, poi aggiungete anche il composto. Fate cuocere per circa 5 minuti, poi girate la pentola e cuocete per un altro paio di minuti. Servite la Frittata con le Cipolle immediatamente oppure aspettate che intiepidisca o si raffreddi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare una Frittata con le Cipolle e Patate facendo cuocere le patate con la cipolla. In alternativa potete preparare una Frittata di Cipolle con il Tonno oppure con le Zucchine. Se volete potete cuocere la Frittata con le Cipolle anche in forno a 180°C per circa 15 minuti.ConsigliPrima di girare la Frittata con le Cipolle assicuratevi che sia cotta adeguatamente sollevandola leggermente con una spatola da cucina.ConservazioneLa Frittata con le Cipolle si conserva in frigorifero per un giorno circa.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.1 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento