Il Flan Parisien è una torta davvero facile e veloce da realizzare perfetta da servire a tavola per merenda o durante la prima colazione. Proveniente dalla Francia il dolce di oggi è conosciuto anche con il nome di “flan pâtissier“: morbido, soffice e profumato, vi assicuriamo che con questo dessert stupirete i vostri ospiti i quali, estasiati, rimarranno incantati come se stessero osservando le vetrine delle fantastiche e tipiche boulangerie parigine.
A base di pasta sfoglia, sostituibile con della pasta brisée, la torta viene riempita con una crema a base di tuorli, zucchero, farina, latte e panna aromatizzata con vaniglia e scorza di limone: il passaggio finale della cottura in forno permetterà al composto di rassodarsi e otterrete così un dessert davvero irresistibile e unico!
Pubblicità
Le Madeleine, il Pain au Chocolat, i Macarons, i Cornetti alla Crema e gli Èclair al Cioccolato sono alcuni dessert di origine francese che non dovete assolutamente perdervi e che potete trovare sul nostro sito insieme a tante altre ricette dolci e salate a base di pasta sfoglia! Ora però bando alle ciance, prendete tutti gli ingredienti necessari e cucinate insieme a noi il Flan Parisien!