Il Pain au Chocolat è un dolce tipico francese paragonabile ai nostri saccottini: realizzati con la stessa pasta per preparare i croissant queste brioche, oltre a essere dei peccati di gola, sono il modo perfetto per iniziare con una marcia in più la vostra giornata servendoli alla vostra famiglia durante la prima colazione oppure durante una merenda resa coì dolcissima ed irresistibile.
Nonostante la loro realizzazione richieda un minimo di impegno e sia una ricetta leggermente difficile da realizzare con una preparazione laboriosa, vi assicuriamo che il risultato finale vi lascerà a bocca aperta: della pasta sfoglia semidolce arricchita con dei pezzetti di cioccolato fondente riempirà la cucina di casa vostra di un profumo davvero squisito che vi riporterà subito con la mente a Parigi e alle sue boulangeries.
Pubblicità
I Pangoccioli, i Tegolini Fatti in Casa e le Kinder Paradiso Fatte in Casa sono alcune piccole delizie che abbiamo realizzato e ora vogliamo condividere con voi: ora però, dopo questa breve introduzione, lasciamo da parte le parole e dedichiamoci insieme alla preparazione del Pain au Chocolat, ricetta francese che farà venire l’acquolina in bocca a tutti!