I Fagottini di Sfoglia con Spinaci, Gorgonzola e Noci sono un’idea sfiziosa e invitante ottima da portare a tavola per un antipasto goloso e irresistibile. Questa ricetta dal sapore rustico è inoltre perfetta da servire come finger food salato all’ora dell’aperitivo: mandate in estasi le papille gustative di tutti i vostri ospiti e assicuratevi gli applausi di tutti i commensali con questi fagottini!
Dei quadrati di pasta sfoglia vengono riempiti con un composto di gorgonzola e spinaci e decorati poi con noci e semi di sesamo: dopo la cottura in forno otterrete dei fagottini fragranti pronti a far fuoriuscire un cremoso e delizioso ripieno sin dal primo morso.
Pubblicità
I Fagottini Radicchio e Taleggio, i Fagottini di Salame e Brie e i dolci Mini Fagottini di Mele sono delle ricette davvero squisite e imperdibili che potete trovare all’interno del nostro sito e che vi consigliamo assolutamente di provare a realizzare. Oggi però vogliamo accompagnarvi nella preparazione dei fantastici Fagottini di Sfoglia con Spinaci, Gorgonzola e Noci!