La Pasta al Forno con Gorgonzola e Spinaci è un primo piatto sostanzioso e decisamente saporito che si prepara in modo facile e veloce. Pronto in poco più di mezz’ora, questo Timballo di Pasta si realizza con pochi e semplici ingredienti: la Pasta che preferite, Spinaci, Gorgonzola, Mascarpone, Panna da Cucina e Parmigiano Reggiano.
Questo Pasticcio di Pasta con Spinaci e Formaggio è perfetto da realizzare per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena con gli amici. Inoltre lo Sformato di Pasta con gli Spinaci e il Gorgonzola è ideale anche per proporre un piatto diverso dal solito in occasione di una cena con ospiti vegetariani.
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Pasta Gratinata al Forno date un’occhiata anche alla Pasta al Gorgonzola Gratinata al Forno, alla Pasta al Forno con gli Spinaci e alla Pasta al Forno con Cavolfiore e Pancetta! E ora eccovi la ricetta della Pasta al Forno con Gorgonzola e Spinaci!