AntipastiFagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e ZolaI Fagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e Zola sono una ricetta facile e veloce perfetta se cercate delle idee per cena. Preparati con le verdure surgelate del minestrone, sono davvero irresistibili.Ricetta di Giorgio Loda • 24 Marzo 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 40 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Ricette con la Pasta Sfoglia sono tra le più versatili, veloci e golose che possano uscire dalla vostra cucina. Tra gli Antipasti con la Pasta Sfoglia ad esempio troviamo i Fagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e Zola, perfetti anche da servire come secondo piatto. Sarà davvero difficile trovare una ricetta facile e veloce più di questa visto che per realizzarla abbiamo utilizzato il Minestrone Surgelato.Esatto, avete capito bene: per la Ricetta dei Fagottini di Pasta Sfoglia abbiamo convertito le verdure surgelate del minestrone in un goloso ripieno semplicemente cuocendole in padella con un filo di olio anziché bollirle. Il resto l’ha fatto l’aggiunta del Gorgonzola, un formaggio saporito e deciso perfetto per arricchire i vostri Antipasti si Sfoglia. D’altronde la Pasta Sfoglia e le Ricette Salate creano un connubio perfetto.Tra le altre Ricette con la Pasta Sfoglia facili e veloci vi consigliamo di provare le Girelle di Pasta Sfoglia e i Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci. In alternativa, una delle nostre 25 Ricette Salate con la Pasta Sfoglia farà sicuramente al caso vostro.Ingredienti per 6 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare200 g di Minestrone Surgelato60 g di Gorgonzola2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e Zola cominciate scaldando in una padella l’olio.Unite quindi le verdure surgelate del minestrone, coprite e lasciate cuocere per 10-15 minuti, finché non risulteranno tenere. In ultimo, regolate di sale.Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e con un coltello ricavatene 6 quadrati.Adagiate al centro di ciascuno un cucchiaio di verdure cotte e ormai fredde e un tocchetto di gorgonzola.Richiudete i fagotti di pasta sfoglia portando i quattro angoli verso il centro e pigiando con la punta delle dita, in modo da sigillare.Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti o fino a che la sfoglia non sarà dorata e croccante quindi sfornate e servite immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI Fagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e Zola possono essere preparati anche con altri tipi di verdure, anche fresche. Sarà sufficiente cuocerle in padella e utilizzarle come da ricetta.ConsigliVi consigliamo di preparare e servire al momento i Fagottini Veloci di Sfoglia con Verdure e Zola così da poterne apprezzare la fragranza e il ricco cuore filante.ConservazioneI Fagotti di Pasta Sfoglia andrebbero consumati appena fatti poiché la pasta sfoglia, a contatto con le verdure, tende a perdere di croccantezza.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento