Il The Matcha è un The Giapponese molto pregiato e dalle innumerevoli proprietà, in grado di donare agli alimenti un bellissimo colore verde acceso. Per questo oggi abbiamo deciso di utilizzarlo per preparare la Crostata con Crema al The Matcha, perfetta da servire come fine pasto o da gustare con le amiche insieme a una tazza di the.
Per realizzare questo dolce, prepareremo dapprima una Pasta Frolla per Crostata, perfetta per essere farcita, la andremo a cuocere in bianco, ossia senza nessuna farcitura e, una volta fredda, completeremo il dolce. In questo modo la Crema Pasticcera al The Matcha non verrà danneggiata dal calore del forno mantenendo la sua cremosità e il colore brillante. Per completare, aggiungeremo delle More fresche.
Il modo migliore di valorizzare questa pregiata polvere verde è realizzare dei fantastici Dolci al The Matcha. A tal proposito vi consigliamo di provare le Madeleine al Tè Matcha, la Torta al Tè Matcha oppure l’insolita Matcha Castella con la Ricetta Originale Giapponese.