La Crostata alla Crema Pan di Stelle è una golosissima torta che si prepara in modo davvero semplice e che vi sorprenderà! Abbiamo trasformato una classica Crostata di Pasta Frolla in una golosissima Torta farcita con la nuovissima Crema Spalmabile ai Biscotti Pan di Stelle! E per rendere il tutto ancora più goloso, abbiamo aggiunto anche dei Lamponi freschi!
Questa Crostata ai Biscotti Pan di Stelle e Lamponi è perfetta da servire per colazione, a merenda oppure per terminare la cena: vi assicuriamo che con la Crostata alla Crema Pan di Stelle riuscirete a conquistare sia i grandi che i bambini! Un dolce a cui è davvero difficile resistere!
Se amate i Biscotti Pan di Stelle non potete assolutamente perdervi anche la Mousse ai Pan di Stelle, i Cupcakes Pan di Stelle e la Torta Pan di Stelle! E ora eccovi la ricetta della Crostata alla Crema Pan di Stelle!
Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Per preparare la Crostata alla Crema Pan di Stelle iniziate dalla realizzazione della Pasta Frolla. Versate la farina in un mixer, aggiungete il burro freddo precedentemente tagliato a cubetti e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Trasferite il composto sul piano di lavoro e disponetelo a fontana. Versate al centro i tuorli e setacciate ai lati lo zucchero a velo.
Lavorate velocemente con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti ed impastate per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate il classico panetto, copritelo con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo di riposo riprendete la frolla, lavoratela per qualche istante il modo da renderla più morbida e stendetela con il matterello fino ad ottenere una sfoglia di 5 millimetri di spessore.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 centimetri. Foderatela con la pasta frolla, premendo leggermente con le dita per farla aderire perfettamente. Eliminate la pasta in eccesso e bucherellate la frolla nello stampo.
Versate la Crema Pan di Stelle sulla frolla fino ad arrivare al bordo dello stampo e livellate la superficie con una spatola. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 160°C per circa 40 minuti.
Quando la frolla diventa dorata, sfornate e lasciate completamente raffreddare la torta. Togliete dallo stampo, decorate con i lamponi e servite la Crostata alla Crema Pan di Stelle!