La Crostata al Gianduia è una torta golosa e irresistibile, facile e veloce da realizzare e amata da tutti. Non ci sono momenti precisi nei quali servire questa delizia: per la prima colazione, al termine di una cena trascorsa in famiglia o accompagnata da un bicchiere di latte a merenda, vi assicuriamo che nessuno resisterà alla vostra crostata!
L’immancabile pasta frolla a base di questo tipo di preparazioni e aromatizzata in questo caso con vaniglia e scorza di limone, fa da base e da guscio a una squisita e cremosa ganache alla crema di gianduia: immancabili sono, come sempre, le strisce di pasta frolla incrociate fra loro e poste sulla superficie della torta che formano l’inconfondibile decorazione di qualsiasi crostata!
Pubblicità
La Crostata al Cioccolato, la Crostata alle Mele, la Crostata alla Nutella, la Crostata di Ricotta e Cioccolato e tante altre torte vi aspettano all’interno del nostro sito ma adesso non perdete tempo: seguite passo passo la nostra ricetta e preparate con noi la Crostata al Gianduia!