La Colomba di Pasqua Fatta in Casa è il dolce simbolo di Pasqua: si tratta di un dolce di origine milanese che pare sia stato inventato dall’azienda Motta, che ha semplicemente preso un impasto simile a quello del Pandoro e l’ha utilizzato per creare questo dolce pasquale simbolo di pace.
Durante il periodo di Pasqua, si possono trovare tantissime Colombe: dai supermercati alle pasticcerie, tutti le producono. Eppure realizzare la vostra Colomba Pasquale Fatta in Casa vi permetterà innanzitutto di lasciare senza parole i vostri ospiti, inoltre vi darà la sicurezza di gustare una Colomba di Pasqua Artigianale davvero Fatta a Mano!
Il procedimento per realizzare la Colomba Milanese di Pasqua è abbastanza lungo, ma se preferite potete realizzare la Colomba Fatta in Casa Facile e Veloce. Se invece non amate l’Arancia Candita e l’Uvetta, potete preparare la Colomba al Cioccolato. Avete tante Colombe confezionate e non sapete proprio come utilizzarle? Provate il golosissimo Tiramisù di Colomba e la Torta di Colomba! E ora scopriamo insieme la ricetta originale della Colomba di Pasqua Fatta in Casa!