La Colomba Fatta in Casa Facile e Veloce è la versione, come si intuisce dal nome, più facile e veloce della classica Colomba di Pasqua: dolce immancabile sulle tavole di tutti gli italiani e non solo, oggi vogliamo condividere con voi questa ricetta priva di tutti i tempi di lievitazione tipici della Colomba comprata in pasticceria o realizzata secondo ricetta originale!
Alla fine di questa preparazione porterete in tavola un dolce soffice, profumato e morbido con il quale farete un figurone tra amici e familiari: tutti quanti ameranno la vostra colomba che verrà divorata fetta dopo fetta da grandi e piccini assicurandovi un successone. Insomma, il modo ideale per concludere alla perfezione il menù di Pasqua!
La Torta Pasqualina e l’Agnello al Forno con Patate sono delle ricette perfette con le quali allietare i vostri commensali durante il pranzo Pasquale. Non mi resta che accompagnarvi passo passo nella realizzazione della Colomba Fatta in Casa Facile e Veloce: allacciatevi il grembiule, si parte!