ContorniCipollotti al FornoI Cipollotti al Forno sono un gustoso contorno della tradizione facilissimo e veloce da preparare. Un contorno vegetariano perfetto per accompagnare secondi piatti di carne come grigliate o bolliti.Ricetta di Giorgio Loda • 24 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cipollotti al Forno sono un gustoso contorno facilissimo e veloce, tipico della tradizione contadina, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne ed in particolar modo Grigliate o Bolliti.La Ricetta dei Cipollotti al Forno è una ricetta davvero facile, potrete prepararli in 10 minuti e con la cottura al forno saranno pronti 15-20 minuti potendovi così offrire un contorno sfizioso e ottimo anche quando state seguendo una dieta povera di calorie. I Cipollotti Gratinati al Forno possono anche essere cucinati per tempo e conservati in frigorifero per qualche giorno ma anche arricchiti con spezie ed erbe aromatiche a piacere.Questo contorno cento per cento vegano è davvero adatto a tutti i gusti, e non preoccupatevi, risulta più leggero e digeribile di quel che posiate pensare.Altre Ricette per Contorni al Forno:Finocchi al FornoFinocchi GratinatiPatate al Forno con Aglio e CipollaZucchine Sabbiose al FornoPomodorini al FornoCavolo Rosso al FornoPatate al FornoPatate al TimoIngredienti per 4 persone6 Cipollottiq.b. di Timoq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cipollotti al Forno lavate con cura i cipollotti, mondateli dalle radici e dalla parte verde e poi divideteli prima a metà e poi successivamente ancora a metà.Disponete ora i cipolloti tagliati in una pirofila o teglia, salateli, conditeli con un po’ di timo, pane grattugiato e terminate con un filo di olio d’oliva. Ftae cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.Una volta ben cotti e dorati togliete dal forno e servite i vostri Cipollotti al Forno tiepidi o anche a temperatura ambiente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire i Cipollotti al Forno anche con una spolverata di Paprica o utilizzare un trito di erbe aromatiche con Salvia e Rosmarino e perché no, anche una spolverata di Parmigiano Grattugiato.ConservazioneI Cipollotti al Forno si conservano, chiusi in un recipiente, in frigorifero per 2-3 giorni senza nessun problemaCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento