I Finocchi Gratinati sono un contorno gustoso che si prepara in modo facile e veloce e che potete realizzare da servire con qualsiasi secondo piatto vegetariano, di carne o di pesce! Pronti in poco più di mezz’ora, i Finocchi al Gratin sono ideali da preparare quando avete poco tempo a disposizione oppure semplicemente quando cercate un contorno particolare, ma non troppo impegnativo da realizzare.
Preparati solamente con Finocchi, Besciamella, Parmigiano grattugiato e Pangrattato, i Finocchi Gratinati al Forno con la Besciamella si trasformano facilmente anche in un secondo piatto vegetariano. Il loro sapore delicato li rende ideali per tutta la famiglia, dai grandi ai più piccoli!
Se cercate altre idee su Come Cucinare i Finocchi vi consigliamo di provare anche la Vellutata di Finocchi! Se invece siete alla ricerca di Ricette di Verdure Gratinate, vi consigliamo anche la Zucca e Patate Gratinate al Forno e il Cavolfiore Gratinato! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Finocchi Gratinati!