Cipolle in Agrodolce

Le Cipolle in Agrodolce sono un piatto a cui gli amanti della Cipolla non possono sicuramente resistere!

cipolle-agrodolce
Difficoltà Facile
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi Per 2 persone
Costo Molto basso

Le Cipolle in Agrodolce sono un piatto a cui gli amanti della Cipolla non possono sicuramente resistere! Una ricetta non leggerissima, ma davvero gustosa!

Sappiamo benissimo che le Cipolle non sono un ingrediente amato da tutti, ma vi assicuro che in agrodolce sono una vera a propria delizia! Mi ricordo ancora quando mia zia le preparava e poi le metteva nei vasetti di vetro per conservarle! Se siete alla ricerca di un antipasto facile e veloce oppure di un contorno diverso dal solito, questa è la ricetta che fa per voi!

Qualche suggerimento per degli antipasti facili e veloci? Date un’occhiata ai Cornetti Salati, alle Sfogliatine al Pomodoro, alla Torta Salata con Spinaci e Ricotta, alle Frittelle di Patate e alle Frittelle di Zucchine!!!

 

– Ingredienti per 2 persone

– Come Fare le Cipolle in Agrodolce?

  1. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine. In una padella versate dell’olio, lasciatelo scaldare e aggiungete le cipolle. Fate attenzione a non far soffriggere le cipolle. Per evitarlo aggiungete un po' d'acqua. Cuocete per 10-15 minuti e poi aggiungete l'aceto e lo zucchero. Alzate la fiamma e fate evaporare un po' l'aceto. Spegnete il fuoco e fare riposare.
  2. Servite le Cipolle in Agrodolce fredde.