icona app il club delle ricette
Scarica la nostra App!
GRATIS – Scarica Ora
Apri

Cipolle in Agrodolce

Le Cipolle in Agrodolce sono un piatto a cui gli amanti della Cipolla non possono sicuramente resistere!
×
Ricetta Cipolle in Agrodolce
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 persone

Pubblicità

Pubblicità

Le Cipolle in Agrodolce sono un piatto a cui gli amanti della Cipolla non possono sicuramente resistere! Una ricetta non leggerissima, ma davvero gustosa!

Sappiamo benissimo che le Cipolle non sono un ingrediente amato da tutti, ma vi assicuro che in agrodolce sono una vera a propria delizia! Mi ricordo ancora quando mia zia le preparava e poi le metteva nei vasetti di vetro per conservarle! Se siete alla ricerca di un antipasto facile e veloce oppure di un contorno diverso dal solito, questa è la ricetta che fa per voi!

Qualche suggerimento per degli antipasti facili e veloci? Date un’occhiata ai Cornetti Salati, alle Sfogliatine al Pomodoro, alla Torta Salata con Spinaci e Ricotta, alle Frittelle di Patate e alle Frittelle di Zucchine!!!

 

Ingredienti per 2 persone

Copia Lista Ingredienti

Pubblicità

Procedimento

  1. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine. In una padella versate dell’olio, lasciatelo scaldare e aggiungete le cipolle. Fate attenzione a non far soffriggere le cipolle. Per evitarlo aggiungete un po' d'acqua. Cuocete per 10-15 minuti e poi aggiungete l'aceto e lo zucchero. Alzate la fiamma e fate evaporare un po' l'aceto. Spegnete il fuoco e fare riposare.
  2. Servite le Cipolle in Agrodolce fredde.

Pubblicità

Commenti