I Fagioli in Agrodolce al Forno sono un gustosissimo contorno che si prepara con ingredienti davvero particolari: per realizzare questi Fagioli al Forno vi serviranno infatti Fagioli Borlotti in Scatola, Passata di Pomodoro, Pancetta, Birra Scura, Zucchero di Canna, Aceto Balsamico, Miele, Senape, Cipolle, Aglio, Sale e Pepe.
Al contrario di quello che si possa pensare, l’incontro di questi ingredienti molto diversi tra loro dà vita ad un contorno dal sapore agrodolce che vi conquisterà fin dal primo assaggio! Se cercate qualcosa di semplice che lasci senza parole i vostri ospiti, questi Fagioli in Agrodolce sono la ricetta perfetta!
Se amate le Ricette di Contorni con i Fagioli, non perdetevi i Fagioli in Salsa BBQ, i Fagioli alla Bud Spencer e l’Insalata di Tonno e Fagioli! E ora eccovi la ricetta dei Fagioli in Agrodolce al Forno