ContorniInsalata di Tonno e FagioliL'Insalata di Tonno e Fagioli è un gustoso contorno facile e veloce da preparare a base di Filetti di Tonno, Cipolle Rosse di Tropea, Fagioli e Prezzemolo!Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Tonno e Fagioli è uno di quei contorni versatili che potete preparare per mille occasioni: per un picnic, un pranzo veloce al lavoro, una cena in giardino con gli amici oppure semplicemente in versione monoporzione durante un aperitivo! Facile e veloce da preparare, questa Insalata di Tonno, Cipolle e Fagioli è pronta in soli 10 minuti per cui è perfetta da realizzare anche se avete ospiti dell’ultimo minuto e non sapete proprio cosa preparare!L’Insalata di Tonno e Fagioli si prepara con pochissimi ingredienti che solitamente si trovano in tutte le dispense: Tranci di Tonno Sott’Olio (o Tonno in scatola), Fagioli in scatola e Cipolle di Tropea (ma vanno bene anche le classiche). Il tutto insaporito da Olio Extravergine d’Oliva e Prezzemolo fresco, semplice e veloce!Se amate i contorni freddi semplici e veloci da preparare vi consiglio di provare anche l’Insalata di Cetrioli e Yogurt, l’Insalata di Cavolo e l’Insalata di Arance! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata di Tonno e Fagioli!Ingredienti per 2 persone400 g di Tonno Filetti Sott'Olio400 g di Fagioli in Scatola1 Cipolla rossa di Tropeaq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Tonno e Fagioli mettete il tonno e i fagioli in due colini per farli sgocciolare. Nel frattempo prendete la cipolla, lavatela e mondatela, poi tagliatela a pezzetti. Prendete anche il prezzemolo e spezzettatelo con la mani.Prendete una ciotola di grandi dimensioni e metteteci la cipolla, il prezzemolo e i fagioli. Prendete il tonno e spezzettatelo, poi aggiungetelo nella ciotola. Mescolate bene poi condite con un filo di olio e il sale. Mescolate nuovamente e infine servite la vostra Insalata di Tonno e Fagioli! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire i Filetti di Tonno con del Tonno in scatola.ConsigliVi consiglio di aggiungere l’Olio a poco a poco in modo da valutare che non ce ne sia troppo.ConservazionePotete conservare l’Insalata di Tonno e Fagioli per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento