La Cheesecake Salata Pesto e Pomodorini è una gustosa variante salata della classica Cheesecake Dolce Senza Cottura che potete preparare come antipasto oppure semplicemente da servire per l’aperitivo con gli amici. Preparata con Taralli, Ricotta, Pesto e Pomodorini, questa Cheesecake Salata Fredda è talmente facile e veloce da preparare che tutti saranno in grado di farla!
Inoltre questa Cheesecake Salata Senza Cottura è anche un’ottima alternativa Vegetariana ai classici antipasti senza carne né pesce che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Deliziosa e scenografica, questa Cheesecake Salata con Ricotta, Pesto e Pomodorini è molto più semplice da preparare di quello che possiate pensare!
Pubblicità
Se siete incuriositi dalle Cheesecake Salate, vi consiglio di provare anche la Cheesecake con Gorgonzola e Noci! Se invece amate gli Antipasti con il Pesto, vi consiglio di provare anche le Brioches Salate Prosciutto e Pesto e il Panino alla Caprese, perfetto da preparare in versione mini! E ora eccovi la ricetta della Cheesecake Salata Pesto e Pomodorini!