DolciCheesecake ai LamponiLa Cheesecake ai Lamponi è una golosissima variante cotta della classica torta che tutti conosciamo. In questo caso per ricoprirla, invece di utilizzare della salsa o della marmellata, ho usato solo lamponi freschi.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiCottura 1 oraDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Cheesecake ai Lamponi è una golosissima variante cotta della classica torta che tutti conosciamo. In questo caso per ricoprirla, invece di utilizzare della salsa o della marmellata, ho usato solo lamponi freschi.Ho preparato davvero tantissime Cheesecake prima di questa (quella al Mojito, alla Mousse di Cioccolato, agli Oreo, alla Nutella e persino una versione salata con Gorgonzola e Noci) e devo dire che mi sono uscite tutte buone, ma questa volta avevo voglia di qualcosa dal sapore diciamo più fresco e leggero.È per questo che in questa Cheesecake ai Lamponi ho deciso di lasciare perdere salse e marmellate e utilizzare solamente Lamponi freschi! E devo dire che la differenza si sente, eccome!Ingredienti per 8 persone600 g di Formaggio Fresco400 g di Biscotti Secchi250 g di Zucchero Semolato230 g di Burro5 Uova2 cucchiai di Zucchero Semolato1 bustina di Vanillinaq.b. di Lamponi freschiq.b. di Salsa di Lamponi a sceltaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISTritate i biscotti secchi e mescolateli con il burro fuso aiutandovi con le mani. Prendete una tortiera a cerniera e foderatela di carta forno e successivamente versate il composto premendolo bene, in modo da creare la base della torta.Mettete ora nel mixer 5 uova, 250 gr di zucchero e 1 bustina di vanillina e frullate il tutto. Aggiungete il formaggio fresco e frullate nuovamente.Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in forno a 150°C per 60 minuti. Sfornate e fate raffreddare la torta lasciandola riposare in frigorifero un paio di ore prima di servirla.Decorate la Cheesecake ai Lamponi con dei lamponi freschi o con della salsa di lampone prima di servirla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento