Cheesecake agli Oreo

Se i vostri ospiti sono innamorati dei biscotti Oreo o semplicemente amano le Cheesecake, non potete assolutamente perdervi la Cheesecake agli Oreo!

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Difficoltà Media
Preparazione 30 minuti
Dosi per 8 persone
Costo Nella media

Gli Oreo sono deliziosissimi biscotti americani, recentemente diffusi anche qui in Italia con notevole successo. La Cheesecake è un dolce originario anch’esso dell’America, ma che oramai è entrato nelle case di tutti gli italiani, conquistandoli.

Da questa accoppiata tutta a stelle e strisce nasce la Cheesecake agli Oreo, una golosissima torta senza cottura! Se i vostri ospiti sono innamorati dei biscotti Oreo o semplicemente amano le Cheesecake, non potete assolutamente perdervi questa torta!

Se adorate le Cheesecake, eccovi la super alternativa Cheesecake al Mojito! Oppure scoprite con noi una torta abbastanza simile: la Banoffee Pie!

– Ingredienti per 8 persone

– Come Fare la Cheesecake agli Oreo?

  1. Prendete due ciotole di medie dimensioni e dividete la crema dai biscotti. Sbriciolate i biscotti inserendoli in un sacchetto trasparente e passandoli con il matterello. Dividete quello che avete ottenuto in due parti esattamente uguali. Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e aggiungete il burro precedentemente sciolto. Mescolate fino ad ottenere una consistenza di "sabbia bagnata". Prendete ora il composto e pressatelo sul fondo di una tortiera rotonda apribile.
  2. Mettete un pentolino su fuoco basso e mischiate al suo interno il formaggio spalmabile, lo zucchero, la crema dei biscotti e l'estratto di vaniglia. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. In una ciotola mettete il latte riscaldato e fateci sciogliere la gelatina. Mettete il latte e la gelatina nel pentolino insieme alla crema e continuate a mescolare fino a quando inizia a bollire. Togliete dal fuoco.
  3. Mettete la crema ottenuta sopra alla base di biscotti nella tortiera. Livellate con una spatola o un cucchiaio fino ad ottenere una superficie piana. Passate i biscotti rimanenti in un colino e ricoprite tutta la superficie di crema. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

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