DolciCheesecake agli OreoSe i vostri ospiti sono innamorati dei biscotti Oreo o semplicemente amano le Cheesecake, non potete assolutamente perdervi la Cheesecake agli Oreo!Ricetta di Giorgio Loda • 29 Gennaio 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 30 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Oreo sono deliziosissimi biscotti americani, recentemente diffusi anche qui in Italia con notevole successo. La Cheesecake è un dolce originario anch’esso dell’America, ma che oramai è entrato nelle case di tutti gli italiani, conquistandoli.Da questa accoppiata tutta a stelle e strisce nasce la Cheesecake agli Oreo, una golosissima torta senza cottura! Se i vostri ospiti sono innamorati dei biscotti Oreo o semplicemente amano le Cheesecake, non potete assolutamente perdervi questa torta!Se adorate le Cheesecake, eccovi la super alternativa Cheesecake al Mojito! Oppure scoprite con noi una torta abbastanza simile: la Banoffee Pie!Ingredienti per 8 persone36 Biscotti Oreo5 cucchiai di Burro800 g di Formaggio Spalmabile70 g di Zucchero Semolato1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia240 ml di Latte8 g di Colla di PesceCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete due ciotole di medie dimensioni e dividete la crema dai biscotti. Sbriciolate i biscotti inserendoli in un sacchetto trasparente e passandoli con il matterello. Dividete quello che avete ottenuto in due parti esattamente uguali. Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e aggiungete il burro precedentemente sciolto. Mescolate fino ad ottenere una consistenza di “sabbia bagnata”. Prendete ora il composto e pressatelo sul fondo di una tortiera rotonda apribile.Mettete un pentolino su fuoco basso e mischiate al suo interno il formaggio spalmabile, lo zucchero, la crema dei biscotti e l’estratto di vaniglia. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. In una ciotola mettete il latte riscaldato e fateci sciogliere la gelatina. Mettete il latte e la gelatina nel pentolino insieme alla crema e continuate a mescolare fino a quando inizia a bollire. Togliete dal fuoco.Mettete la crema ottenuta sopra alla base di biscotti nella tortiera. Livellate con una spatola o un cucchiaio fino ad ottenere una superficie piana. Passate i biscotti rimanenti in un colino e ricoprite tutta la superficie di crema. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento