ContorniCavolfiore Arrosto al FornoIl Cavolfiore Arrosto è un gustoso contorno al forno vegetariano adatto a tutti i gusti e perfetto per accompagnare secondi piatti di carne durante la stagione autunnale.Ricetta di Giorgio Loda • 15 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Cavolfiore Arrosto al Forno è un gustoso contorno al forno vegetariano adatto a tutti i gusti e perfetto per accompagnare secondi piatti di carne durante la stagione autunnale.La Ricetta del Cavolfiore Arrosto è una Ricetta Vegetariana facilissima da preparare, ricca di gusto, ottima per portare in tavola un contorno diverso dal solito e dall’aspetto decisamente caratteristico. Per prepararlo vi basteranno pochissimi passaggi e una selezione di spezie che potrete scegliere in base ai vostri gusti.Dalla Paprica Dolce alla Paprica Piccante passando per Curcuma, Cumino e tanto altro potrete arricchire il vostro Cavolfiore Arrosto con i gusti ed i profumi che più apprezzate.Un consiglio, se dopo una cena o un pranzo doveste avanzare del Cavolfiore Arrosto al Forno potrete utilizzarlo per preparare un ottimo Purè di Cavolfiore Speziato o un Paté di Cavolfiore Veloce.Altre Ricette con il Cavolfiore:Bistecche di Cavolfiore al FornoCavolfiore in Padella alla CurcumaPurè di CavolfioreCavolfiore GratinatoCavolfiore Impanato al FornoCrema di CavolfioreCotolette di Cavolfiore al FornoIngredienti per 4 persone1 Cavolfiore100 g di Yogurt Bianco2 Cucchiai di Senapeq.b. di Paprikaq.b. di Sale Finoq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Cavolfiore Arrosto al Forno per prima cosa pulite il cavolfiore dalle foglie e dalla base del gambo. Sciacquatelo sotto acqua corrente e fatelo sbollentare per 5 minuti in abbondante acqua calda salata per 5 minuti facendo attenzione a che non si rompa. Scolatelo con attenzione e mettetelo da parte.In una ciotolina aggiungete lo yogurt magro non zuccherato, la senape, l’olio d’oliva, la paprica, il sale e amalgamate per bene il composto.Posizionate il cavolfiore in una teglia da forno e massaggiatelo per bene con il composto allo yogurt, senape e spezie che avete preparato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30-40 minuti.Una volta che il Cavolfiore Arrosto sarà cotto e ben dorato sfornate, fate raffreddare per qualche minuto e servite tiepido. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire il vostro Cavolfiore Arrosto con le spezie e gli aromi che più preferite. Se non siete amanti della senape potete sostituirla aggiungendo un cucchiaino di aceto di vino bianco al composto che andrete a creare con lo yogurt e le spezie.ConservazioneIl Cavolfiore Arrosto si conserva in frigorifero, all’interno di un recipiente ben sigillato, per 1-2 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento betty.deiana 18 Novembre 2024 a 11:40 Buono Accedi per rispondere