Le Bistecche di Cavolfiore al Forno hanno in comune con la ricetta “onnivora” unicamente la dimensione. Per il resto, questa ricetta vegana facile e veloce non ha niente a che vedere con le tradizionali, ma non per questo significa che è meno saporita. Come per tutte le Ricette Vegane, anche in questo caso è molto importante non solo scegliere ingredienti di prima qualità, ma anche dosare sapientemente spezie, erbe e aromi. Anche la cottura del Cavolfiore al Forno gioca un ruolo fondamentale per ottenere la caratteristica crosticina.
Perfette da servire sia come contorno che come secondo piatto vegano, la Bistecca di Cavolfiore al Forno si prepara con pochi ingredienti. Basteranno un Cavolfiore bello sodo e della Senape, oltre a Olio di Oliva, Aglio, Cipolla e Prezzemolo per realizzare questa ricetta semplice.
L’ideale è accompagnare la Bistecca di Cavolfiore Vegana con delle salse come il Ketchup, oppure la Salsa Remoulade o la Salsa Tartara Fatta in Casa, la Ricetta Originale.