I Brownies sono dei golosi dolcetti di origine americana realizzati con pochi ingredienti e ricchi di gusto perfetti per iniziare alla grande la giornata o per una gustosa merenda.
La Ricetta dei Brownies al Cioccolato richiede davvero il minimo sforzo e si prepara con Cioccolato Fondente il più puro possibile, il meglio sarebbe con una percentuale di cacao al 75% e possibilmente di ottima qualità. Come prevede la Ricetta Originale dei Brownies è consigliabile utilizzare dello Zucchero di Canna e non dello Zucchero Semolato.
Una delle peculiarità dei Brownies è quella di poter personalizzare l’impasto a piacere aggiungendo magari granella di nocciole, mandorle o altre tipologie di frutta secca o disidratata.
Con le nostre dosi potete preparare i vostri Brownies utilizzando tranquillamente il Bimby così da ottenere dei perfetti Brownies al Bimby dal successo garantito.
Volete preparare una versione dei Brownies con il cioccolato bianco? In quel caso ricordatevi che non dovrete più chiamarli Brownies ma bensì Blondies!
Altre Ricette per i Brownies: